BLANCHIERTE HASSELNÜSSE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Natürliche Haselnusskerne werden einer Wärmebehandlung unterzogen, dabei wird die Membran der Haselnuss abgezogen und das Produkt wird zu blanchierten Haselnusskernen mit 5 % Schale und dem gewünschten Feuchtigkeitsgehalt von 4–5 %. |
Sorte |
Giresun |
Längen |
9-11mm, 11-13mm, 13-15mm oder |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags |
Einsatzgebiete |
Als Ergebnis werden Snack, Nussmischung, Gebäck und Schokolade verwendet. |
Funktion |
Es wird als Garnitur in Backwaren und Süßwaren verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen. |
|
|
GERÖSTETE HASELNUSSKERNE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Natürliche Haselnusskerne werden einer Wärmebehandlung unterzogen. Auf diese Weise wird die Membran der Haselnuss abgezogen und das Produkt wird zu gerösteten Haselnusskernen mit 5 % Schale und dem gewünschten Feuchtigkeitsgehalt zwischen 0,8 und 3 %. |
Sorte |
Giresun |
Längen |
9-11mm, 11-13mm, 13-15mm oder |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags |
Einsatzgebiete |
Es wird als Snack, Nussmischung, Gebäck und Schokolade verwendet. |
Funktion |
Es wird als Garnitur in Backwaren und Süßwaren verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen. Mit seiner Knusprigkeit und dem geringen Fettgehalt hat es eine Struktur, die für alle Arten von Schokoladenüberzügen geeignet ist. |
|
|
GERÖSTETE HĀUTIGE HASELNUSSKERNE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Natürliche Haselnusskerne werden einer Wärmebehandlung unterzogen, dabei wird die Membran der Haselnuss abgezogen und das Produkt wird zu Haselnusskernen mit 10–50 % Haut, die bei dem gewünschten Feuchtigkeitsgehalt von 0,8–3 % geröstet werden. |
Sorte |
Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca |
Längen |
In Längen zwischen 9 mm – 15 mm mit Abständen von 9–11 mm, 11–13 mm, 13–15 mm oder 1–2 mm |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags |
Einsatzgebiete |
Es wird als Snack, Nussmischung, Gebäck und Schokolade verwendet. |
Funktion |
Es wird als Garnitur in Backwaren und Süßwaren verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen. Mit seiner Knusprigkeit und dem geringen Fettgehalt hat es eine Struktur, die für alle Arten von Schokoladenüberzügen geeignet ist. |
|
|
NATÜRLICH GEHACKTE HASELNÜSSE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Es wird durch das Hacken/Schneiden natürlicher Haselnüsse in kleinere Stücke gewonnen. Das Produkt hat einen Feuchtigkeitsgehalt von 4-6 %. |
Sorte |
Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca |
Längen |
In gewünschten Längenbereichen zwischen 0-12 mm oder |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags |
Einsatzgebiete |
Es wird in Backwaren, Frühstücksgerichten, Eiscreme, Keksen und Schokolade verwendet. |
Funktion |
Es wird verwendet, um den Geschmack und die Konsistenz der Produkte zu verbessern, indem Haselnüsse darauf verteilt werden. Es hat eine dunkle Farbe und eine knusprige Konsistenz. |
|
|
GERÖSTETE GEHACKTE HASELNÜSSE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Es wird durch das Hacken/Schneiden gerösteter Haselnüsse in kleinere Stücke gewonnen. Das Produkt kann mit einem Membrananteil von 5–30 % und einem Feuchtigkeitsanteil von 0,8–3 % auf dem gewünschten Niveau hergestellt werden |
Sorte |
Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca |
Längen |
In gewünschten Längenbereichen zwischen 0-12 mm oder 0-4 mm, 1-3 mm, 2-4 mm, 3-5 mm, 4-8 mm, 5-11 mm, 7-11 mm und 0-10 mm Längen |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags |
Einsatzgebiete |
Es wird in Backwaren, Frühstücksgerichten, Eiscreme, Keksen und Schokolade verwendet. |
Funktion |
Es wird verwendet, um den Geschmack und die Konsistenz der Produkte zu verbessern, indem Haselnüsse darauf verteilt werden. |
|
|
BLANCHIERTE GERÖSTETE HASSELNÜSSE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Es wird durch das Hacken/Schneiden blanchierter Haselnüsse in kleinere Stücke gewonnen. Das Produkt kann mit einem Membrananteil von 5–10 % und einem Feuchtigkeitsanteil von 4–5 % in der gewünschten Menge hergestellt werden. |
Sorte |
Giresun |
Längen |
In gewünschten Längenbereichen zwischen 0-12 mm oder |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags |
Einsatzgebiete |
Es wird in Backwaren, Frühstücksgerichten, Eiscreme, Keksen und Schokolade verwendet. |
Funktion |
Es wird verwendet, um den Geschmack und die Konsistenz der Produkte zu verbessern, indem Haselnüsse darauf verteilt werden. Es hat eine knusprige Textur. |
|
|
NATÜRLICHE GEHACKTE HASELNÜSSE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Es wird durch Längsschneiden natürlicher Haselnüsse gewonnen. Da es aus natürlichen Haselnüssen hergestellt wird, verfügt es über eine Membran und hat einen Feuchtigkeitsgehalt von 4-6 %. |
Sorte |
Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca |
Längen |
0.7-1 mm, 0.8-1.2 mm, 1-1.2 mm, 1-1.5 mm |
Verpackungsoptionen |
In Kartons mit 10/12,5/20 kg Nylonsäcken |
Einsatzgebiete |
Es wird in Backwaren und Frühstücksgerichten verwendet |
Funktion |
Mit seiner knusprigen Konsistenz wird es als Beilage verwendet, um ihm ein haselnussartiges Aroma und Aussehen zu verleihen und dem Geschmack Abwechslung und Kontrast zu |
|
|
BLANCHIERTE GEHACKTE HASELNÜSSE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Es wird durch Längsschneiden blanchierter Haselnüsse gewonnen. Da es aus blanchierten Haselnüssen hergestellt wird, ist es membranfrei und hat einen Feuchtigkeitsgehalt von 4-5 %. |
Sorte |
Giresun |
Längen |
0.7-1 mm, 0.8-1.2 mm, 1-1.2 mm, 1-1.5 mm |
Verpackungsoptionen |
In Kartons mit 10/12,5/20 kg Nylonsäcken |
Einsatzgebiete |
Es wird in Backwaren und Frühstücksgerichten verwendet. |
Funktion |
Mit seiner knusprigen Konsistenz wird es als Beilage verwendet, um ihm ein haselnussartiges Aroma und Aussehen zu verleihen und dem Geschmack Abwechslung und Kontrast zu verleihen.. |
|
|
NATÜRLICHES HASELNUSSMEHL |
|
Spezifikation |
Es wird durch Mahlen natürlicher Haselnusskerne gewonnen. Da es aus natürlichen Haselnüssen hergestellt wird, verfügt es über eine Membran und hat einen Feuchtigkeitsgehalt von 4-6 %. |
Sorte |
Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca |
Längen |
0-1.5 mm, 0-2 mm, 0-3 mm |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige, Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton |
Einsatzgebiete |
Es wird in Gebäck, Keksen, Eiscreme und verschiedenen gesunden Lebensmitteln verwendet. |
Funktion |
Es wird anstelle von Mehl verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen. |
|
|
BLANCHIERTES HASELNUSSMEHL |
|
Spezifikation |
Es wird durch Mahlen blanchierter Haselnüsse gewonnen. Das Produkt hat einen Feuchtigkeitsbereich von 4–5 %. |
Sorte |
Giresun |
Längen |
0-1.5 mm, 0-2 mm, 0-3 mm |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige, Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton |
Einsatzgebiete |
Es wird in Gebäck, Keksen, Eiscreme und verschiedenen gesunden Lebensmitteln verwendet. |
Funktion |
Es wird anstelle von Mehl verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen. |
|
|
GERÖSTETES HASELNUSSMEHL |
|
Spezifikation |
Es wird durch Mahlen gerösteter Haselnüsse gewonnen. Das Produkt wird auf die gewünschte Luftfeuchtigkeit zwischen 0,8 und 3 % gebracht. |
Sorte |
Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca |
Längen |
0-1.5 mm, 0-2 mm, 0-3 mm |
Verpackungsoptionen |
25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige, Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton |
Einsatzgebiete |
Es wird in Gebäck, Keksen, Eiscreme und verschiedenen gesunden Lebensmitteln verwendet. |
Funktion |
Es wird anstelle von Mehl verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen. |
|
|
HASELNUSSPÜREE |
|
![]() |
|
Spezifikation |
Es wird gewonnen, indem die gerösteten Haselnüsse gründlich zerkleinert und zu Püree verarbeitet werden. Es gibt drei Arten: dunkel, mittel und hell. |
Sorte |
Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca |
Längen |
Je nach Kundenwunsch zwischen 20 und 80 µ |
Verpackungsoptionen |
30/60/200/220 kg Kunststofffässer in Lebensmittelqualität, 20/55/200 kg Metallfässer, 1000 kg Tanks |
Einsatzgebiete |
Es wird in Gebäck, Schokolade, Keksen, Eiscreme und Waffeln verwendet. |
Funktion |
Während es dem verwendeten Produkt Geschmack und Aroma verleiht, erhöht es auch den Protein- und Nährstoffreichtum des Produkts. Es trägt dazu bei, dass Schokolade leichter im Mund zergeht und ersetzt außerdem Kohlenhydrate. |