BLANCHIERTE HASSELNÜSSE

Spezifikation

Natürliche Haselnusskerne werden einer Wärmebehandlung unterzogen, dabei wird die Membran der Haselnuss abgezogen und das Produkt wird zu blanchierten Haselnusskernen mit 5 % Schale und dem gewünschten Feuchtigkeitsgehalt von 4–5 %.

Sorte

Giresun

Längen

9-11mm, 11-13mm, 13-15mm oder
In Längen zwischen 9 mm – 15 mm mit Abständen von 1–2 mm

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags

Einsatzgebiete

Als Ergebnis werden Snack, Nussmischung, Gebäck und Schokolade verwendet.

Funktion

Es wird als Garnitur in Backwaren und Süßwaren verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen.

 

 


GERÖSTETE HASELNUSSKERNE

Spezifikation

Natürliche Haselnusskerne werden einer Wärmebehandlung unterzogen. Auf diese Weise wird die Membran der Haselnuss abgezogen und das Produkt wird zu gerösteten Haselnusskernen mit 5 % Schale und dem gewünschten Feuchtigkeitsgehalt zwischen 0,8 und 3 %.

Sorte

Giresun

Längen

9-11mm, 11-13mm, 13-15mm oder
In Längen zwischen 9 mm – 15 mm mit Abständen von 1–2 mm

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags

Einsatzgebiete

Es wird als Snack, Nussmischung, Gebäck und Schokolade verwendet.

Funktion

Es wird als Garnitur in Backwaren und Süßwaren verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen. Mit seiner Knusprigkeit und dem geringen Fettgehalt hat es eine Struktur, die für alle Arten von Schokoladenüberzügen geeignet ist.

 

 


GERÖSTETE HĀUTIGE HASELNUSSKERNE

Spezifikation

Natürliche Haselnusskerne werden einer Wärmebehandlung unterzogen, dabei wird die Membran der Haselnuss abgezogen und das Produkt wird zu Haselnusskernen mit 10–50 % Haut, die bei dem gewünschten Feuchtigkeitsgehalt von 0,8–3 % geröstet werden.

Sorte

Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca

Längen

In Längen zwischen 9 mm – 15 mm mit Abständen von 9–11 mm, 11–13 mm, 13–15 mm oder 1–2 mm

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags

Einsatzgebiete

Es wird als Snack, Nussmischung, Gebäck und Schokolade verwendet.

Funktion

Es wird als Garnitur in Backwaren und Süßwaren verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen. Mit seiner Knusprigkeit und dem geringen Fettgehalt hat es eine Struktur, die für alle Arten von Schokoladenüberzügen geeignet ist.

 

 


NATÜRLICH GEHACKTE HASELNÜSSE

Spezifikation

Es wird durch das Hacken/Schneiden natürlicher Haselnüsse in kleinere Stücke gewonnen. Das Produkt hat einen Feuchtigkeitsgehalt von 4-6 %.

Sorte

Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca

Längen

In gewünschten Längenbereichen zwischen 0-12 mm oder
0-4 mm, 1-3 mm, 2-4 mm, 3-5 mm, 4-8 mm, 5-11 mm, 7-11 mm und 0-10 mm Längen

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags

Einsatzgebiete

Es wird in Backwaren, Frühstücksgerichten, Eiscreme, Keksen und Schokolade verwendet.

Funktion

Es wird verwendet, um den Geschmack und die Konsistenz der Produkte zu verbessern, indem Haselnüsse darauf verteilt werden. Es hat eine dunkle Farbe und eine knusprige Konsistenz.

 

 


GERÖSTETE GEHACKTE HASELNÜSSE

Spezifikation

Es wird durch das Hacken/Schneiden gerösteter Haselnüsse in kleinere Stücke gewonnen. Das Produkt kann mit einem Membrananteil von 5–30 % und einem Feuchtigkeitsanteil von 0,8–3 % auf dem gewünschten Niveau hergestellt werden

Sorte

Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca

Längen

In gewünschten Längenbereichen zwischen 0-12 mm oder 0-4 mm, 1-3 mm, 2-4 mm, 3-5 mm, 4-8 mm, 5-11 mm, 7-11 mm und 0-10 mm Längen

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags

Einsatzgebiete

Es wird in Backwaren, Frühstücksgerichten, Eiscreme, Keksen und Schokolade verwendet.

Funktion

Es wird verwendet, um den Geschmack und die Konsistenz der Produkte zu verbessern, indem Haselnüsse darauf verteilt werden.

 

 


BLANCHIERTE GERÖSTETE HASSELNÜSSE

Spezifikation

Es wird durch das Hacken/Schneiden blanchierter Haselnüsse in kleinere Stücke gewonnen. Das Produkt kann mit einem Membrananteil von 5–10 % und einem Feuchtigkeitsanteil von 4–5 % in der gewünschten Menge hergestellt werden.

Sorte

Giresun

Längen

In gewünschten Längenbereichen zwischen 0-12 mm oder
0-4 mm, 1-3 mm, 2-4 mm, 3-5 mm, 4-8 mm, 5-11 mm, 7-11 mm und 0-10 mm Längen

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton, 500/800/1000 kg Big Bags

Einsatzgebiete

Es wird in Backwaren, Frühstücksgerichten, Eiscreme, Keksen und Schokolade verwendet.

Funktion

Es wird verwendet, um den Geschmack und die Konsistenz der Produkte zu verbessern, indem Haselnüsse darauf verteilt werden. Es hat eine knusprige Textur.

 

 


NATÜRLICHE GEHACKTE HASELNÜSSE

Spezifikation

Es wird durch Längsschneiden natürlicher Haselnüsse gewonnen. Da es aus natürlichen Haselnüssen hergestellt wird, verfügt es über eine Membran und hat einen Feuchtigkeitsgehalt von 4-6 %.

Sorte

Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca

Längen

0.7-1 mm, 0.8-1.2 mm, 1-1.2 mm, 1-1.5 mm

Verpackungsoptionen

In Kartons mit 10/12,5/20 kg Nylonsäcken

Einsatzgebiete

Es wird in Backwaren und Frühstücksgerichten verwendet

Funktion

Mit seiner knusprigen Konsistenz wird es als Beilage verwendet, um ihm ein haselnussartiges Aroma und Aussehen zu verleihen und dem Geschmack Abwechslung und Kontrast zu

 

 


BLANCHIERTE GEHACKTE HASELNÜSSE

Spezifikation

Es wird durch Längsschneiden blanchierter Haselnüsse gewonnen. Da es aus blanchierten Haselnüssen hergestellt wird, ist es membranfrei und hat einen Feuchtigkeitsgehalt von 4-5 %.

Sorte

Giresun

Längen

0.7-1 mm, 0.8-1.2 mm, 1-1.2 mm, 1-1.5 mm

Verpackungsoptionen

In Kartons mit 10/12,5/20 kg Nylonsäcken

Einsatzgebiete

Es wird in Backwaren und Frühstücksgerichten verwendet.

Funktion

Mit seiner knusprigen Konsistenz wird es als Beilage verwendet, um ihm ein haselnussartiges Aroma und Aussehen zu verleihen und dem Geschmack Abwechslung und Kontrast zu verleihen..

 

 


NATÜRLICHES HASELNUSSMEHL

 

Spezifikation

Es wird durch Mahlen natürlicher Haselnusskerne gewonnen. Da es aus natürlichen Haselnüssen hergestellt wird, verfügt es über eine Membran und hat einen Feuchtigkeitsgehalt von 4-6 %.

Sorte

Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca

Längen

0-1.5 mm, 0-2 mm, 0-3 mm

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige, Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton

Einsatzgebiete

Es wird in Gebäck, Keksen, Eiscreme und verschiedenen gesunden Lebensmitteln verwendet.

Funktion

Es wird anstelle von Mehl verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen.

 

 


BLANCHIERTES HASELNUSSMEHL

 

Spezifikation

Es wird durch Mahlen blanchierter Haselnüsse gewonnen. Das Produkt hat einen Feuchtigkeitsbereich von 4–5 %.

Sorte

Giresun

Längen

0-1.5 mm, 0-2 mm, 0-3 mm

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige, Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton

Einsatzgebiete

Es wird in Gebäck, Keksen, Eiscreme und verschiedenen gesunden Lebensmitteln verwendet.

Funktion

Es wird anstelle von Mehl verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen.

 

 


GERÖSTETES HASELNUSSMEHL

 

Spezifikation

Es wird durch Mahlen gerösteter Haselnüsse gewonnen. Das Produkt wird auf die gewünschte Luftfeuchtigkeit zwischen 0,8 und 3 % gebracht.

Sorte

Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca

Längen

0-1.5 mm, 0-2 mm, 0-3 mm

Verpackungsoptionen

25/50 kg Nylon-Jutesäcke, 25/40 kg Papiersäcke, 5/10/12,5/20/25 kg transparente, farbige, Aluminium-Vakuumbeutel mit oder ohne Karton

Einsatzgebiete

Es wird in Gebäck, Keksen, Eiscreme und verschiedenen gesunden Lebensmitteln verwendet.

Funktion

Es wird anstelle von Mehl verwendet, um ihm einen Haselnussgeschmack zu verleihen.

 

 


HASELNUSSPÜREE

Spezifikation

Es wird gewonnen, indem die gerösteten Haselnüsse gründlich zerkleinert und zu Püree verarbeitet werden. Es gibt drei Arten: dunkel, mittel und hell.

Sorte

Levant (Ordu), Giresun, Akçakoca

Längen

Je nach Kundenwunsch zwischen 20 und 80 µ

Verpackungsoptionen

30/60/200/220 kg Kunststofffässer in Lebensmittelqualität, 20/55/200 kg Metallfässer, 1000 kg Tanks

Einsatzgebiete

Es wird in Gebäck, Schokolade, Keksen, Eiscreme und Waffeln verwendet.

Funktion

Während es dem verwendeten Produkt Geschmack und Aroma verleiht, erhöht es auch den Protein- und Nährstoffreichtum des Produkts. Es trägt dazu bei, dass Schokolade leichter im Mund zergeht und ersetzt außerdem Kohlenhydrate.